Стоматологическая поликлиника №2


Отзывы

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

После длительного ожидания записи(07.08.17г 9-30), после того как хирург не стал браться за мой зуб, была удивлена доброжелательностью врача терапевта: Галенко Венера Александровна, огромное Вам спасибо
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была сегодня с утра во 2 стоматологической поликлинике. Хотелось бы оставить большую благодарность работникам регистратуры в отзывчивости и помощи.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.06.2017, услуга: Лечение зубов
Доброе утро Товарисчи!!! а ведь оно для меня сегодня Действительно доброе!! Вчера вечером после работы я поехал на приём к Дежурному Стоматологу, я если честно то вообще удивлён что в Челнах есть Ночная стоматология! 2 дня я мучялся от боли в зубе, приехал на место, 1.5 часа очереди и Вуаля мне врач лечит зубы... Ночью!!!! Это нереально круто для Челнов... Я ожидал странный кабинет со стоматологом "Палачём" который вырывает зубы клещами без разговоров, а в итоге я попал на Молодого врача, очень опытного и приятного в общении. Так же две приветливые дежурные мед сестры... Спасибо большое вам за вашу работу!!! я неимоверно благодарен вам что проснулся сегдня без этой адской боли! Добрые вежливые опытные сотрудники, лечат без боли и на совесть!!! Правда не помню имя доктора....
9

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАПИСАТЬСЯ К СТОМАТОЛОГУ ЧЕРЕЗ ГОС.УСЛУГИ?!ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ИЛИ №3. По моему этот портал создали для того, чтобы населению было удобнее, не выходя из дома записаться на такого рода услуги. Писала уже и на самом портале, не знаю уже куда писать,президенту РТ чтоли?! Надеюсь что мня услышат.
22

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Была на приеме у Риты Венеровны Вагаповой .В начале у меня был страх,боязнь,как у всех,но когда она начала лечить к моему удивлению,я не заметила ни какой боли и это не многим врачам удается,это многое доказывает об ее уровне профессионализма и обращении с пациентами.Она очень добрая,позитивная,внимательная и замечательная врач и человек.Я благодарна за Вашу работу!!!
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачу Кадырову И.Т. за неравнодушное отношение, профессиональный подход. Очень порадовал результат его работы. Спасибо! Успехов в работе.
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.10.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность доктору - Кадырову Ильхаму Тауфиковичу. Внимательно выслушал, заботливо осмотрел, вылечил, дал необходимые рекомендации. Да, самое главное и удивительное - он мне вылечил зубик, который в других клиниках предлагали удалить. Очень грамотный, внимательный и хороший доктор. Мне понравилось и отношение, и прием. Осталось приятное впечатление о докторе Кадырове!
5

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.06.15, услуга: Лечение кариеса
Ходила ко врачу Мухутдиновой З.Р. . Хорошо пролечила,поставила пломбу, безболезненно. Хожу уже почти месяц с этой пломбой, и нет проблем с этим зубом, в отличии от двух других зубов, на которые тоже ставила пломбы другой врач с другой стоматологии. Теперь ищу талоны только к ней.
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.09.2015, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была сегодня на приёме у Ахмедова. Врач супер. Лечил, развлекал, стоянно спрашивал про самочувствие. Больно или нет. Пойду теперь только к нему. Минус этой поликлиники платный ультракаин 200 руб.Но в остальном мне понравилось
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора- Ильхама Тауфиковича Кадырова. Спасибо Вам за Вашу доброту и профессионализм.
2

, дата посещения: 13.01.2015, услуга: Лечение зубов
Всем привет. Была на приеме 13.01.2015. Записалась на прием по телефону в регистратуре. Все очень вежливо, приветливо. Попросили подойти за 20 минут до приёма в регистратуру за карточкой. Очередей нет. На приеме была у специалиста Фарваевой Эльмиры Наилевны. Замечательный, чуткий доктор. В четверг иду на приём к ней же, чинить зуб, который в платной клинике посоветовали удалить, а в Стоматологии №2 решили оставить) Еще бы сделали запись на прием онлайн в интернете - было бы просто прекрасно) Всем здоровья)))
3

, услуга: Лечение зубов
Всю жизнь боялась стоматологов.Из-за этого страха в поликлинику ходила только в экстренных случаях.Но доктор 2 стомат.поликлиники развеял все мои страхи. Этого доктора зовут Кадыров Ильхам Тоуфикович.Это настоящий специалист.Да еще и вежливый,тактичный,доброжелательный.Огромное спасибо хочется сказать таким докторам во всеуслышание!Здоровья Вам,ДОКТОР,успехов,благополучия и улыбок от благодарных пациентов.
4

, услуга: Хирургия
Была в стомат.поликлинике №2 первый раз. Все очень понравилось. Быстро сделали рентген и также быстро срезали десну. Все качественно и профессионально. Огромное спасиб хочется сказать доктору Ильину(имени не знаю). Очень хороший врач!!! И поликлиника тоже понравилась!!!
0


всем здравствуйте меня зовут Сергей в поликлинику №2 хожу с детства. Качество обслуживания отстой , ждешь по три часа своей очереди чем занимаются не понятно. так как зубы лечат обычно в течении пяти минут. и пломбы вылетают с такой же скоростью как их ставят. Надеюсь прокуратура когда нибудь обратит своё драгоценное внимание на эту вакханалию и мы когда нибудь узнаем куда уходят хорошие материалы и препараты!!!!!!
14


Вот из-за таких как Вы и не охота здесь работать. Прежде чем поносить имя врача, кстати одного из лучших, лучше сходите к руководству и узнайте какие услуги Вам положены, какие материалы,а ещё лучше в свое министерство. Потом я думаю Вы исправите свой отзыв с глубочайшими( надеюсь) извинениями.
10


Я в эту стоматологию больше не пойду первое год назад поставила зубы металлопластмассу года не прошло выпали ,обратилась по гарантии ответили что это не гарантийный случай,а что они имеют ввиду подгарантией объяснять нехотят ,во-вторых заразили мужа гепатитом с при лечении притом платном .Стоматология отстой ,отвечать ни за что не хотят !!!Пора ее закрыть или провести прокурорскую проверку.
12


Добрый день.Не хочется подмочить репутацию уважаемого учреждения, но возмущает равнодушие и недобросовестность врача Имамова И.Р. Хотелось бы отметить в отрицательную сторону отношение врача к качеству выполнения работ. Данный врач поставил мне пломбу в ротовую полость 4 апреля и она в тот же день вылетела. Вновь придя на прием 11 апреля мне опять поставили пломбу. На вопрос:- "На сколько хватит данной пломбы, не вылетит ли она вновь?" Имамов И.Р. ответил, что пломба может вылетеь хоть сегодня и за качество материалов он не ручается. Пломба вылетела в этот же вечерУ меня складывается мнение, что человек просто отбывает номер. Деньги за наше лечение оплачивает федеральное министерство, в том числе и на качественные материалы. Соответственно ещё один вопрос- куда уходят качественные материалы? Кабинет, в котором работает Имамов И.Р называется " Кабинетом платных услуг". Хотелсь бы обратить внимане на недобросовестность данного врача руководство поликлинники и предупредить остальных пациентов о халатности данного "стоматолога"
13
Другие клиники
2.8
13-е место в рейтинге
Набережные Челны, ул. 37-й комплекс, 28
«Я 2 раза лечил сына в стоматологии челныгорстрой. Ребенка приходилось держать, но потом он просто закрыл рот. Посоветовали "Зубную фею". В первое посещение сын не желал открывать рот, но...»
Читать отзывы Вопросы 1
5.0
35-е место в рейтинге
Набережные Челны, ул. 59-й комплекс, 20
«Большое спасибо Лире Наумовне!Очень хороший врач терапевт,все делает аккуратно,не спешит,к делу относится ответственно,у меня туда если зуб разболится и мама,и дядя идет, к ней можете идти...»
Читать отзывы